Tipe-Tipe Jaringan Komputer Menurut Media Transmisinya

kawan dalam dunia komputer kita juga sering mendengar tentang jaringan, awalnya saya juga bingung tapi setelah saya belajar ternyata tebakan saya tentang jaringan komputer salah.

Tips Memperbaiki File MS Word yang Rusak

Tips Memperbaiki File MS Word yang rusak. seseuatu yang rusak sangat penting. apalagi jika sesuatu itu sangat penting. nah, yang bertugas memperbaiki biasanya berpakaian sepert bapak-bapak yang ada di samping itu. hehe saat sudah capek2 ngetik, eh ternyata saat di save terjadi kesalahan. waktu buka document itu jadi tidak bisa. hehe. kasihan banget. T_T

5 Tips Sukses Blog Walking

Saat saya mendengar kata Blog Walking saya sudah mengira bahwa artiny adalah jalan-jalan di blog atau jalan-jalan secara online. kalau dalam bahasa sederhananya main-main ke blog orang. hehe salah satu Tips agar blog kita dapat di kunjungi banyak orang adalah dengan menggunakan Blog Walking ini. Saat saya pertama kali mencobanya, saya tidak percaya sama sekali. tapi ternyata setelah beberapa hari melakukan Blog Walking,

Iluminati di iklan Windows 8

awan-kawan sudah tau kah arti dari iluminati? bagi yang belum mengetahuinya, silahkan baca artikel ini ter lebih dahulu. Pengertian Illuminati - Illuminati? Hem, mari kita bahas secara kupas tuntas disini. Illuminati itu adalah organisasi persaudaraan rahasia kuno yang pernah ada di dunia ini dan masih diyakini sampai sekarang.

7 Tips Pintar Cara Memilih Modem Internet

saat kita kuliah pastinya kita juga membutuhkan internet kan, buat ngerjain tugas makalah, skripsi dll. nah bagi yang belium punya internet kan biasanya pergi ke warnet saat ngerjain tugas atau pinjem dari temen , kayak saya. wkwkwk... nah , bila kita ingin punya internet sendiri, salah satunya adalah dengan menggunakan modem untuk meng conect kan komputer kita. nah, saat memilih modem sebaiknya berhati-hati ya.. supaya gak keliru, ni saya punya tips untuk memilih modem yang bagus, silahkan di baca dan di praktekkan...

Senin, 27 Agustus 2012

Trik Menuliskan Simbol Khusus Pada Facebook

Trik Menuliskan Simbol Khusus Pada Facebook. Facebook adalah jejaring sosial yang paling terkenal di dunia maya sekarang ini, setiap orang pasti kenal yang namanya FB. apalagi anak muda kayak saya, heheh 
biasanya anak muda ingin tampil beda saat update status di FB, biasalah namanya anak muda, hehe. nah saya punya sedikit tips supaya bias tampil beda. salah satunya adalah dengan memasukkan simbol unik di fb. mau tau caranya? silahkan baca artikelnya. :-)

Cara Membakar (Burning) CD/DVD Tanpa Software

Di hari-hari ini kita sering mendengar berita kebakaran di TV, terutama di daerah Jakarta. sering terjadi kebakaran.ada apakah gerangan. hee. tapi kalau masalah yang bakar2 disini beda dengan yang ada di Jakarta. bakar yang akan di bahas disini itu adalah yang sering kita sebut dengan burning, untuk memback up data2 kita ke dalam CD/DVD. jadi jangan takut. heee.
Dalam melakukan proses burning biasanya kita menggunakan software yang namanya NERO (Kaisar yang membakar kotanya selama 9 hari, nama lengkapnya adalah Kaisar Nero Klaudius Drusus Germanikus). sangking terkenalnya sampe2 namanya di buat nama software, heheh. tapi kalo yang disini kita tidak menggunakan software Nero itu, mau tau caranya? silahkan di lanjutin bacanya. :-)

Cara Mempercepat Koneksi Internet Tanpa Menggunakan Software

Kecepatan internet, merupakan hal yang sering dibahas di kalangan pengguna iternet masa kini, setiap kita mau pergi ke warnet pasti kita berpikir terlebih dahulu mengenai kecepatan internetnya bagaimana di warnet tersebut,apalagi bagi teman2 yang akan hobi main game online, so pastilah milih2 warnet yang punya kecepatan yang lebih baik. :-)
tapi tenang saja berikut ini ada tips tentang cara mempercepat koneksi internet tanpa menggunakan software 
bagi yang ingin tau mengenai cara2 nya, silahkan lanjutin aja bacanya . 
adapun cara nya ada 2, yaitu :
1. Tweak registry
2. Tweak firefox